www.ristoranteglorymilano.it

Secondi di carne

Vieni a provare gustosi secondi piatti di carne

I nostri secondi piatti piatti di carne con la loro infinita varietà sono quelli che consentono al nostro Chef di esprimere al meglio la propria fantasia arricchendo la carne con tantissimi altri ingredienti e con presentazioni decisamente invitanti.

I secondi piatti di carne sono quei piatti che permettono di scatenare la fantasia non solo per la varietà degli ingredienti che è possibile utilizzare ma anche per le infinite combinazioni di gusto e sapore che si possono creare.
Il nostro obiettivo finale è quello di stupire i nostri clienti portando in tavola secondi piatti di carne che con la loro ricercatezza, l’armoniosa mescolanza degli ingredienti e con quel delicato contrasto di sapori che rende ogni pietanza, speciale.

E’ con i secondi piatti che l’Italia in cucina si differenzia dal resto del mondo e nello stesso tempo è la grande varietà di proposte che differenziano grandemente una regione dall’altra.

Curiosità

La storia della carne è vecchia come l’umanità. L’uomo primitivo la mangiava cruda poi, con la scoperta del fuoco, imparò ad arrostirla e, molto molto più tardi, imparò a prepararla in modi più elaborati.
Rimane comunque una base importante della nostra alimentazione in quanto molto ricca di proteine, indispensabili per una nutrizione equilibrata.
I mezzi e i modi di cottura sono diversi e prima di elencare i nostri piatti vi ricordiamo che sopra ogni cosa vige la regola che per avere una carne buona e saporita i suoi sughi devono sempre rimanere al suo interno.

I nostri secondi piatti di carne

Di seguito proponiamo un’accurata selezione di secondi piatti di carne, preparati con cura dal nostro Chef e che potrai gustare ogni giorno nel nostro ristorante.


Cotoletta primavera

€ 12,00

Costata di manzo alla griglia

€ 12,00

Tagliata di manzo con rucola e grana

€ 12,00

Filetto di manzo a piacere

€ 15,00

Gran misto di carne min 2 persone

€ 28,00